Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитные вафли

Категория: Десерты / Вафли
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Детская кухня
   после 5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Способы приготовления
   Вафельница
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 02.04.18 10:28:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 361
За рецепт выдано: 7
Бисквитные вафли
Ингредиенты:
для теста - яйца - 2 шт.,
для теста - маргарин - 100 г,
для теста - мука - 200 г,
для теста - ванилин - 0.5 ч.л.,
для теста - разрыхлитель теста - 1 ч.л.,
для теста - сахар - 150 г
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитные вафли
Шаг 1
В миске смешать сахар с яйцами.
 
Бисквитные вафли
Шаг 2
В отдельной миске растопить маргарин. Дать остыть до комнатной температуры.
 
Бисквитные вафли
Шаг 3
В миску я сахаром и яйцами добавить остывший маргарин, ванилин. Хорошо перемешать.
 
Бисквитные вафли
Шаг 4
В муку добавить разрыхлитель.
 
Бисквитные вафли
Шаг 5
Просеять к тесту.
 
Бисквитные вафли
Шаг 5
Хорошо перемешать. Тесто не должно быть очень густым.
 
Бисквитные вафли
Шаг 6
Разогреть вафельницу, выпекать согласно инструкции к вафельницую
 
Бисквитные вафли
Шаг 7
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сгущенкой, вареньем или без добавки.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!