Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Домашняя яичная лапша

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 03.04.18 06:03:44
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 85
За рецепт выдано: 7
Домашняя яичная лапша
Ингредиенты:
для теста - яйца - 2 шт.,
для теста - мука по вкусу,
для теста - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 1
Подготовить продукты, яйца должны быть комнатной температуры.
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 2
Взбить яйца с солью.
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 3
Добавить немного муки, перемешать. И так пока будет возможность размешать ложкой. Ложку с теста убрать, дать тесту отдохнуть 10 мин.
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 4
Замесить тугое тесто, оно не должно прилипать к рукам.
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 5
Раскатать тесто очень тонко, оно должно просвечиваться. Оставить тесто на 5 минут немного подсохнуть.
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 6
Разрезать тонкими полосками.
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 7
Отварить. Можно использовать как гарнир. Я приготовила куриный бульон с лапшой.
 
Домашняя яичная лапша
Шаг 8
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!