Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с лисичками, рукколой и грушей |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 09:44:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы лисички (замороженные, отварные или консервированные) - 200 г
Руккола - 100 г
Груша - 1 шт.
Лук-шалот - 2 шт.
Пармезан - несколько тонких кусочков
Для соуса:
Оливковое масло - 30 мл
Уксус хересный - 2 ст.л.
Кленовый сироп (или мед) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Руккола - 100 г
Груша - 1 шт.
Лук-шалот - 2 шт.
Пармезан - несколько тонких кусочков
Для соуса:
Оливковое масло - 30 мл
Уксус хересный - 2 ст.л.
Кленовый сироп (или мед) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Обжарить лисички.
Шаг 2 Лук тонко порезать полукольцами. Добавить к лисичкам и подрумянить. Посолить.
Шаг 3 Тонко порезать грушу. Выложить на приготовленные тарелки. Сверху выложить рукколу и на нее теплые лисички с луком.
Шаг 4 Соединить все ингредиенты для соуса и смешать венчиком. Полить салат соусом.
Шаг 5 Сверху салат украсить сыром.
Шаг 2 Лук тонко порезать полукольцами. Добавить к лисичкам и подрумянить. Посолить.
Шаг 3 Тонко порезать грушу. Выложить на приготовленные тарелки. Сверху выложить рукколу и на нее теплые лисички с луком.
Шаг 4 Соединить все ингредиенты для соуса и смешать венчиком. Полить салат соусом.
Шаг 5 Сверху салат украсить сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су