Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с лисичками, рукколой и грушей

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 09:44:21
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Салат с лисичками, рукколой и грушей
Ингредиенты:
Грибы лисички (замороженные, отварные или консервированные) - 200 г
Руккола - 100 г
Груша - 1 шт.
Лук-шалот - 2 шт.
Пармезан - несколько тонких кусочков
Для соуса:
Оливковое масло - 30 мл
Уксус хересный - 2 ст.л.
Кленовый сироп (или мед) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Обжарить лисички.
Шаг 2 Лук тонко порезать полукольцами. Добавить к лисичкам и подрумянить. Посолить.
Шаг 3 Тонко порезать грушу. Выложить на приготовленные тарелки. Сверху выложить рукколу и на нее теплые лисички с луком.
Шаг 4 Соединить все ингредиенты для соуса и смешать венчиком. Полить салат соусом.
Шаг 5 Сверху салат украсить сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!