Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат "Маргарита"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 16:41:44
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 342
За рецепт выдано: 2
Cалат "Маргарита"
Ингредиенты:
- ветчина - 300 г,
- ананасы консервированные - 300 г,
- горошек зеленый - 200 г,
- салат - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Cалат "Маргарита"

Ветчину режем небольшими кубиками.
 
Cалат "Маргарита"

Ананасы режем небольшими кубиками.
 
Cалат "Маргарита"

Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.
 
Cалат "Маргарита"

С зеленного горошка сливаем жидкость.
 
Cалат "Маргарита"

Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.
 
Cалат "Маргарита"

Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!