Каталог рецептов



   
Название:

Cалат из капусты с абрикосами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:10:16
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 215
За рецепт выдано: 1
Cалат из капусты с абрикосами
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 300 г
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту отжать. Если она очень кислая, промыть.
Шаг 2 Добавить абрикосы, немного тмина.
Шаг 3 Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Шаг 4 Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 5 Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!