Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.04.18 00:48:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 319
За рецепт выдано: 2
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Ингредиенты:
- мука - 200 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 200 г,
- яблоко - 2 шт.,
- абрикосы - 180 г
Стадии приготовления:
 
 
Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Отделяем белки от желтков. Делим сахар на 2 равные части, одну часть смешиваем с белками, другую — с желтками.
 
Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Взбиваем желтки с сахаром до образования пышности. Так же поступаем с белками.
 
Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Смешиваем желтково-сахарную смесь со взбитыми белками. Хорошо перемешиваем.
 
Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.
 
Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими пластинками. Удаляем косточки из абрикосов.
 
Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, укладываем на дно яблоки, сверху выливаем тесто, аккуратно разравниваем. Украшаем абрикосами.
 
Абрикосовый пирог на яблочной подушке

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!