Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневый чизкейк

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.04.18 02:42:59
Рецепт прочитали: 5 / 335
За рецепт выдано: 1
Вишневый чизкейк
Ингредиенты:
Основа:
Крекеры молотые - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Начинка:
Крим-чиз или сыр Филадельфия - 600 г
Сахар - 250 г
Ванильная эссенция - 2 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Вишня в собственном соку - 1 баночка
Заливка:
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать молотое печенье с мягким сливочным маслом, добавить сахар. Все хорошенько перемешать. Выложить дно и бока формы и тщательно прижать руками.
Начинка: Крим-чиз взбить, добавить сахар и взбивать пока сахар не растворится, вбить по одному яйца, добавить ванильную эссенцию. Все продукты должны быть комнатной температуры. Вылить на основу. Ложкой выложить вишневую начинку и слегка закрутить ножом для получения мраморного эффекта.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 мин. Пока края не станут упругими, а серединка все еще жидковата. Духовку выключить, оставить в духовке на час. Поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
После залить взбитой с сахаром сметаной.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!