Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бразильский острый суп из чечевицы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 09.04.18 01:18:43
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 322
За рецепт выдано: 1
Бразильский острый суп из чечевицы
Ингредиенты:
Чечевица - 100 г
Грудинка свиная копченая - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 100 г
Сельдерей - 50 г
Паста томатная - 30 г
Смесь бразильских специй - 3 г
Кинза - 2 ст. л.
Кукуруза свежемороженая - 100 г
Бульон говяжий (гелевый) - 1 шт.
Сыр Эдам - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей произвольным кубиком. Обжарьте овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту. Пассеруйте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
3. Разведите бульон (гель) на 1 л кипящей воды. Переложите овощную пассеровку в бульон и варите на среднем огне 5 минут.
4. Промойте чечевицу, добавьте в бульон и варите 7 минут.
5. Сваренную чечевицу с овощами проблендируйте до однородной консистенции. Доведите до вкуса солью и перцем.
6. Добавьте смесь бразильских специй. Варите на медленном огне, доведите до кипения.
7. Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу.)
8. Добавьте грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.
9. Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сыром и кинзой. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Школа красоты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!