Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный салат "Мимоза"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.04.18 02:05:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 333
За рецепт выдано: 1
Рыбный салат "Мимоза"
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (любые) - 1 шт.
Яйца перепелиные - 3-5 шт.
Майонез - 350 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Два куриных яйца и перепелиные яйца оставить для украшения.
Сыр натереть на мелкой терке.
Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.
Рыбный салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!