Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булка для бургера

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 110 до 120 мин.
Дата добавления рецепта: 28.04.18 16:23:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 324
За рецепт выдано: 7
Булка для бургера
Ингредиенты:
для теста - молоко - 100 мл,
для теста - вода - 150 мл,
для теста - дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.,
для теста - сахар - 2 ч.л.,
для теста - растительное масло - 3 ст.л.,
для теста - мука - 400 г,
для теста - соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Булка для бургера
Шаг 1
Заводим опару. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать воду, молоко, сахар, дрожжи и 50 г. муки. Хорошо перемешать. Накрыть и убрать в теплое место на 30 мин.
 
Булка для бургера
Шаг 2
Опара подошла.
 
Булка для бургера
Шаг 3
Добавить растительное масло, соль. Хорошо перемешать.
 
Булка для бургера
Шаг 4
Добавить муку вымесить тесто. Накрыть, убрать в теплое место на 60 мин.
 
Булка для бургера
Шаг 5
Подошедшее тесто разделить на 8 частей.
 
Булка для бургера
Шаг 6
Сформировать лепешки, положить на противень. Дать подняться 15-20 мин.
 
Булка для бургера
Шаг 7
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать в течении 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать остывшими. В качестве хлеба или делать из булки бургеры.
Этот рецепт создан по материалам: Личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!