Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп сливочный из карасей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:15:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Суп сливочный из карасей
Ингредиенты:
Караси - 1 кг
Рис - 2 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
Шаг 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!