Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с фаршем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:35:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 219
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с фаршем
Ингредиенты:
Фарш (любой) - 500 г
Цуккини - 300 г
Кабачки - 300 г
Капуста - 250 г
Помидоры - 300 г
Стебли сельдерея - 300 г
Морковь - 150 г
Лук порей или репчатый - 150 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.
Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.
Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!