Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп с томатной пастой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:38:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт.
Кабачки цукини - 2 шт. (300 г)
Баклажаны - 1-2 шт.
Паприка красная - 2-3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Кетчуп домашний - 2-3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 100 г
Масло растительное - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль, сахар - по вкусу
Кабачки цукини - 2 шт. (300 г)
Баклажаны - 1-2 шт.
Паприка красная - 2-3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Кетчуп домашний - 2-3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 100 г
Масло растительное - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на час, чтобы просолились и с баклажан ушла горечь.
Шаг 2 Обжарить слегка в сковороде морковь и лук, выложить в пиалу. В этой же сковороде обжарить кабачки, баклажаны 2-3 мин. с добавлением подсолнечного масла. Добавить сельдерей и паприку и через 2 минуты снять с огня.
Шаг 3 Добавить в сковороду мелко порезанные зубчики чеснока, аккуратно перемешать.
Шаг 4 В кастрюлю налить 1.5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель, порезанный кубиками. Картофель должен быть почти готов, затем добавить в кастрюлю лук с морковью, помидоры, томатную пасту, кетчуп, все овощи из сковороды, соль, сахар, травы. Варить 5 мин. после закипания на медленном огне.
Шаг 5 Добавить лавровый лист и зелень.
Шаг 2 Обжарить слегка в сковороде морковь и лук, выложить в пиалу. В этой же сковороде обжарить кабачки, баклажаны 2-3 мин. с добавлением подсолнечного масла. Добавить сельдерей и паприку и через 2 минуты снять с огня.
Шаг 3 Добавить в сковороду мелко порезанные зубчики чеснока, аккуратно перемешать.
Шаг 4 В кастрюлю налить 1.5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель, порезанный кубиками. Картофель должен быть почти готов, затем добавить в кастрюлю лук с морковью, помидоры, томатную пасту, кетчуп, все овощи из сковороды, соль, сахар, травы. Варить 5 мин. после закипания на медленном огне.
Шаг 5 Добавить лавровый лист и зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су