Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с томатной пастой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:38:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 212
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с томатной пастой
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт.
Кабачки цукини - 2 шт. (300 г)
Баклажаны - 1-2 шт.
Паприка красная - 2-3 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Кетчуп домашний - 2-3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 100 г
Масло растительное - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Прованские травы - 1 ст.л.
Соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на час, чтобы просолились и с баклажан ушла горечь.
Шаг 2 Обжарить слегка в сковороде морковь и лук, выложить в пиалу. В этой же сковороде обжарить кабачки, баклажаны 2-3 мин. с добавлением подсолнечного масла. Добавить сельдерей и паприку и через 2 минуты снять с огня.
Шаг 3 Добавить в сковороду мелко порезанные зубчики чеснока, аккуратно перемешать.
Шаг 4 В кастрюлю налить 1.5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель, порезанный кубиками. Картофель должен быть почти готов, затем добавить в кастрюлю лук с морковью, помидоры, томатную пасту, кетчуп, все овощи из сковороды, соль, сахар, травы. Варить 5 мин. после закипания на медленном огне.
Шаг 5 Добавить лавровый лист и зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!