Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с фрикадельками и шпинатом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:44:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Суп с фрикадельками и шпинатом
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Кунжут - 2 ст.л.
Картофель - 700 г
Брокколи - 200 г
Болгарский перец - 200 г
Шпинат - 100 г
Морковь - 150 г
Лук порей - 150 г
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
Шаг 4 Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.
Шаг 5 Нарезать шпинат.
Шаг 6 Очистить картофель и нарезать кубиками.
Шаг 7 Добавить в фарш кунжут и перемешать.
Шаг 8 Сформировать фрикадельки.
Шаг 9 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 10 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.
Шаг 11 Залить водой и довести до кипения.
Шаг 12 Добавить картофель и довести до кипения.
Шаг 13 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.
Шаг 14 Добавить брокколи и варить 10 минут.
Шаг 15 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!