Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Готовим суп овощной с булгуром

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:54:19
Рецепт прочитали: 4 / 229
За рецепт выдано: 1
Готовим суп овощной с булгуром
Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Лук порей – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Готовая смесь карри – 1 ч.л.
Булгур – 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Лук порей нарезаем кольцами.
Шаг 2 Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем слегка чеснок. Добавляем порей, и обжариваем до тех пор, пока лука по объему не станет меньше раза в два. Добавляем морковь, заранее нарезанную, а также добавляем еще немного масла. Готовим, пока морковь не станет более светлой. Добавляем нарезанный кубиками сельдерей.
Шаг 3 Добавляем булгур и готовим еще около 3 минут.
Шаг 4 Надрезаем помидоры крестом и помещаем в кипяток на минуту. Сливаем воду, после чего добавляем холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и помещаем в кастрюлю. Нарезаем кубиками картофель и также отправляем в кастрюлю. Все тщательно перемешиваем, добавляем карри и тушим пару минут.
Шаг 5 Вливаем около 2 литров воды и доводим до кипения. Снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим суп до тех пор, пока картофель не будет готов.
Шаг 6 В самом конце добавляем рубленую зелень в суп.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!