Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Готовим суп с крапивой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:56:07
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 250
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Крапива – 4 веточки
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0.5 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Подготавливаем кастрюлю средних размеров, наливаем воду, чтобы она была наполнена на половину, после чего ставим на плиту.
Шаг 2 Ждем, пока вода закипит. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его кубиками. То же самое проделываем и с морковью.
Шаг 3 Как только вода закипела, закидываем туда нарезанные морковь и картофель.
Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соли.
Шаг 5 Крапиву вместе с зеленью нарезаем мелко и закидываем в кастрюлю.
Шаг 6 Ждем минут 7, после чего мелко нарезаем вареное вкрутую яйцо и закидываем в готовый суп.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!