Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Густой томатный суп из баранины с чечевицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:07:25
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 272
За рецепт выдано: 1
Густой томатный суп из баранины с чечевицей
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки - 500 г
Чечевица - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Томатное пюре - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Пучок петрушки
Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Ребра обжарить на растительном масле 5-7 минут. Переложить в кастрюлю.
Шаг 2 Лук и сельдерей очистить и мелко нарезать. Обжарить в оставшемся жиру.
Шаг 3 Ввести в пассировку томатное пюре и потушить 3 минуты. Соединить с мясом.
Шаг 4 Залить ребра водой и поставить вариться на 30 минут.
Шаг 5 Добавить чечевицу, нарезанный кубиками картофель, перец и лавровый лист. Готовить еще 20 минут. Посолить, добавить чеснок и рубленую зелень.
Шаг 6 Через 10 минут снять с огня и дать настояться.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!