Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожное желе

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
Детская кухня
   с 3 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   Пасха
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.05.18 07:15:29
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 278
За рецепт выдано: 7
Творожное желе
Ингредиенты:
для основы блюда - творог - 200 г,
для основы блюда - молоко - 100 г,
для основы блюда - сметана - 2 ст.л.,
для основы блюда - агар-агар - 1 ч.л.,
для основы блюда - шоколад - 50 г,
для основы блюда - сахар - 5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Творожное желе
Шаг 1
Молоко влить в кастрюлю добавить агар-агар, включить плиту на мин. нагревать.
 
Творожное желе
Шаг 2
Творог выложить в отдельную миску. Перемолоть блендером, чтоб не было комочков.
 
Творожное желе
Шаг 3
К творогу обавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
 
Творожное желе
Шаг 4
Творожную массу добавить в молоко, огонь увеличить до 2. Варить постоянно мешая 5 мин.
 
Творожное желе
Шаг 5
Творожную массу разделить на 2 части, в одну часть добавить шоколад, растворить.
 
Творожное желе
Шаг 6
В форму добавить сладкий снег или бананы. Можно ни чего не добавлять. Творожную массу выкладывать столовой ложкой по очереди. Желе убрать в холодильник на 2 часа для застывания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к чаю или кофе. Можно и без.
Этот рецепт создан по материалам: Личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!