Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сэндвич с соленым огурцом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На природу-пикник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 02.05.18 07:01:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 246 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
хлеб
- 2 кусок,
для начинки - колбаса - 4 кусок,
для начинки - огурец соленый - 2 кусок,
для начинки - помидор - 2 кусок,
для начинки - майонез - 1 ст.л.,
для начинки - лук репчатый по вкусу
для начинки - колбаса - 4 кусок,
для начинки - огурец соленый - 2 кусок,
для начинки - помидор - 2 кусок,
для начинки - майонез - 1 ст.л.,
для начинки - лук репчатый по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
Смазать кусочки хлеба майонезом.
Смазать кусочки хлеба майонезом.
Шаг 2
На один кусочек положить начинку колбасу, помидор, лук, огурец и снова колбасу.
На один кусочек положить начинку колбасу, помидор, лук, огурец и снова колбасу.
Шаг 3
Сэндвич накрыть вторым кусочком хлеба. Разогреть гриль, жарить согласно инструкции к вашему грилю. Если нет гриля можно приготовить и на сковороде, достаточно хорошо придавить сэндвич.
Сэндвич накрыть вторым кусочком хлеба. Разогреть гриль, жарить согласно инструкции к вашему грилю. Если нет гриля можно приготовить и на сковороде, достаточно хорошо придавить сэндвич.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для красоты разрезать на 2 части. К столу подавать теплым.