Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Катрофель с салом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 10 мин.
Дата добавления рецепта: 08.05.18 13:17:07
Рецепт прочитали: 4 / 191
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
1к картофеля,100 г шпика,50 г сливочного масла,2 луковицы, 20 г муки, рубленная зелень петрушки,соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Нарезать сало на мелкие кусочки.Очистить лук.Обжарить лук на сале в скороварке,добавить масло.Почистить и и помыть картофель.Нарезать на четвертинки.положить в скороварку вместе с луком и салом.Посолить, поперчить.Посыпать мукой, помешать.Влить 1 стакан воды или мясного бульона.Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 минут
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: газета
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!