Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лазанья по домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.05.18 07:25:02
Рецепт прочитали: 4 / 215
За рецепт выдано: 7
Лазанья по домашнему
Лазанья по домашнему Лазанья по домашнему
Ингредиенты:
для основы блюда - куриная грудка - 1 шт.,
для основы блюда - листы для лазаньи - 100 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - чеснок по вкусу,
для основы блюда - помидор - 1 шт.,
для основы блюда - сыр пластиками - 150 г,
для основы блюда - майонез - 2 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Лазанья по домашнему
Шаг 1
Лук мелко порезать, чеснок натереть на терке. Обжарить на небольшом количестве масла, в течении 2 мин.
 
Лазанья по домашнему
Шаг 2
К луку и чесноку добавить мелко порезанный помидор. Обжарить в течении 2-3 мин.
 
Лазанья по домашнему
Шаг 3
От куриной грудки отделить филе, мелко порезать добавить к луку и помидорам, посолить. Обжарить в течении 5-7 мин.
 
Лазанья по домашнему
Шаг 4
Форму смазать 1 ст.л майонеза, положить листы для лазаньи (я использовала домашнего приготовления).
 
Лазанья по домашнему
Шаг 5
Сверху положить приготовленную начинку.
 
Лазанья по домашнему
Шаг 6
Начинку накрыть половиной сыра.
 
Лазанья по домашнему
Шаг 7
На сыр положить листы для лазаньи.
 
Лазанья по домашнему
Шаг 8
Смазать майонезом, и накрыть сыром.
 
Лазанья по домашнему
Шаг 9
Духовку разогреть до 180 градусов, лазанью убрать в духовку на 30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу подавать горячим.

Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!