Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Пирожки с творогом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 14.05.18 23:55:37
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 3
За рецепт выдано: 0
Пирожки с творогом
Ингредиенты:
Для приготовления пирожков с творогом и сыром нам потребуется:
мука - 300 г;
вода - 100 мл;
соль - 1/2 ч. л.;
масло растительное - 10 мл.
Для начинки:
сыр - 150 г;
творог - 300 г;
зелень - 1 пучок;
яйцо - 1 шт. для смазки;
растительное масло для смазывания протвиня
Описание процесса приготовления:
Пирожки с творогом и сыром

Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде "Сигар". Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.
Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.
Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.

Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.
Всё тщательно перемешать.

Тесто тонко раскатать скалкой.

Тесто нарезать на треугольники.

На широкий край теста выложить часть начинки.

Плотно завернуть начинку в тесто.
Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.

Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!