Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Узвар

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Дата добавления термина: 15.05.18 16:42:24
Термин прочитали: 2 / 15
За термин выдано: 0
Узвар
Ингредиенты:
100 г меда,
200 г чернослива,
200 г сушеных груш,
200 г сушеных яблок,
100 г изюма,
5 л воды.
Описание процесса приготовления:
Перед тем как варить узвар, подготовь сухофрукты. Для этого помой их теплой водой и залей на 10 минут холодной водой.
Налей в кастрюлю 5 л воды, положи груши и яблоки и вари на медленном огне 15 минут.
Накрой узвар крышкой и оставь на 2-3 часа, чтобы настоялся.
Затем добавь в узвар чернослив и изюм и вари еще 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Процеди узвар, добавь мед и подавай узвар к столу охлажденным.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!