Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Пицца с колбасой и сыром

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Дата добавления термина: 15.05.18 21:07:43
Термин прочитали: 2 / 9
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое —300гр.
Колбаса копченая—200гр.
Перец сладкий —1/2 штуки
Шампиньоны консервированые или свежие —4шт.
Лук репчатый—1головка
Кетчуп—3ст.ложки
Сыр твердый тертый—150гр.
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатайте,уложите на смазаный маслом противень,смажте кетчупом и посыпте половиной тертого сыра.На тесто,равномерно распредиляя,уложите ломтики колбасы,грибов,нарезаный луки сладкий перец,нашинкованый соломкой.Посыпте оставшимся сыром.Выпекайте 18—20минут при температуре200°С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую пиццу разрежте на порции и подавайте с любым острым соусом
Описание термина:
Быстро и вкусно
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!