Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Палтус в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 45 мин.
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:33:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 222
За рецепт выдано: 0
Палтус в кляре
Палтус в кляре Палтус в кляре
Ингредиенты:
600 г филе палтуса
соль и перец по вкусу
1 стакан муки
1 бутылка пива
1 яйцо
Описание процесса приготовления:
Рыбу промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
Смешать муку и яйцо. Влить, помешивая, пиво, пока не получится жидкое тесто.
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло.
Обмакнуть рыбу в тесто, а затем по одному кусочку положить в горячее масло. Обжарить до румяности.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!