Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

рыба в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:44:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 235
За рецепт выдано: 0
рыба в сливочном соусе
Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л сухого орегано
1 стакан сливок
1 ст.л лимоного сока
соль и перец
Описание процесса приготовления:
Разогреть на сковороде оливковое масло, распустить в нем сливочное. Обжарить чеснок и орегано.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Влить сливки. Посолить, приправить перцем. Довести до кипения и потушить около 5 минут. В самом конце добавить лимонный сок.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!