Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

тилапия в эстрагеновом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:55:20
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 241
За рецепт выдано: 0
тилапия в эстрагеновом соусе
Ингредиенты:
600 г филе тилапии или другой белой рыбы
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 пучок свежего эстрагона (тархуна)
1 стакан сливок (250 мл)
Описание процесса приготовления:
Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Слегка запанировать в муке.
Разогреть сливочное масло. Добавить несколько листиков тархуна, положить филе рыбы и обжарить ее с двух сторон по 2 минуты.
Эстрагон нарезать мелко, добавить к рыбе и залить сливками. Сливки посолить.
Довести сливки до кипения и готовить еще 2 минуты.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!