Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

толстолобик в томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:58:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 244
За рецепт выдано: 0
толстолобик в томатном соусе
Ингредиенты:
1 кг толстолобика
1 небольшая луковица
2 пачки (по 70 г) томатной пасты
подсолнечное масло для жарки
соль
перец
приправы по вкусу (хмели-сунели)
1 лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Почистить и нарезать рыбу. Я использовала уже порезанную и почищенную рыбу, поэтому оставалось ее только промыть. Рыбу хорошо промыть, посолить и оставить на 15 минут.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло. Выложить кусочки рыбы. Обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
Обжаренную рыбу переложить в кастрюльку.
Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 2 упаковки (по 70г) томатной пасты, влить 1 стакан воды, тушить 5 минут.
В кастрюльку с толстолобиком добавить томатный соус и тушить еще 15 минут. И вуа-ля - блюдо готово! Приятного всем аппетита.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!