Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Простой яблочный пирог

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 20 до 40 мин.
Дата добавления термина: 13.06.18 15:40:27
Термин прочитали: 1 / 3 / 21
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Слоеное тесто:500г.
Корица: 1 ч.л
Сахар: 3 ст.л
Яблоко: шт.
Желток: 1шт
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить. Яблоки промыть под водой и не очищая их порезать кубиками . В приготовленные яблоки добавить сахар и корицу . Тесто раскатать выложить в противень на него выложить приготовленную начинку из яблок , сверху выложить второй раскатанный кусок теста . Наш пирог проколоть вилкой 15-20 раз . В разогретой духовке пирог поставить на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог подавать теплым , с чашкой чая .
Описание термина:
Простой яблочный пирог готовить просто и быстро . Сочетание яблок и корицы волшебное . Приятного аппетита.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!