Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Окрошка

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Дата добавления термина: 20.06.18 17:56:03
Термин прочитали: 1 / 2 / 262
За термин выдано: 0
Окрошка
Ингредиенты:
Картофель 5шт
Яйца 5 шт
Огурцы 4-5 шт
Колбаса 400-500 гр
Зелень(петрушка,укроп,зеленый лук)- пучек
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундире и яйца.
Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками.Яйца,колбаса и огурцы нарезать кубиками. Нарезать зелень. Все ингредиенты смешать в кастрюле.
Заправить майонезом и сметаной по 3 ст.ложки .Добавить соль по вкусу.Лимонную кислоту тоже по вкусу.
Залить Водой холодной или сывороткой.Поставить в холод на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с черным хлебом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!