Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Жареные кабачки с чесноком

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ж
Общее время приготовления: от 2 до 3 мин.
Дата добавления термина: 22.07.18 20:22:19
Термин прочитали: 2 / 3 / 268
За термин выдано: 0
Жареные кабачки с чесноком
Ингредиенты:
кабачки, соль, мука, растительное масло, чеснок.
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Описание термина:
Пальчики оближешь
Этот термин создан по материалам: Жареные кабачки с чесноком
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!