Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пицца из лаваша

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Общее время приготовления: 30 мин.
Дата добавления термина: 23.07.18 09:24:40
Термин прочитали: 3 / 233
За термин выдано: 0
Пицца из лаваша
Ингредиенты:
На большой противень:
3 или 4 листа тонкого лаваша
350 г вареной колбасы или сосисок высшего сорта
200 г твердого сыра
4 сырых яйца
2 средних помидора
1 ч.л. итальянских трав или орегано
пара столовых ложек растительного масла для смазывания противня
Описание процесса приготовления:
Колбасу (или сосиски) измельчить мелким кубиком 0,5 см.

Сыр натереть на терке.

Помидоры измельчить мелким кубиком 0,5см.
Помидоры удобно нарезать хлебным ножом с зазубринками.

Соединить в одной емкости колбасу, сыр, помидоры.
Можно также добавить измельченные оливки, сладкий перец, шампиньоны.

Вбить яйца, добавить итальянские травы или орегано.

Перемешать.

Противень застелить фольгой. Смазать растительным маслом.
Застелить противень лавашами. Если лаваши без повреждений, качественные и плотные — можно выложить всего 2 листа с нахлестом. Они должны застелить весь противень так, чтобы оставались небольшие бортики по бокам.
Если лаваши сухие или с возможными дырочками — выстелите еще один или два лаваша поперек.
Лишние бортики можно срезать чистыми ножницами.

Вылить и распределить начинку

Печь в заранее разогретой духовке при 200°С около 25 минут до легкого зарумянивания. Следите, чтобы бортики не подгорели.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Дать пицце немного остыть и разрезать колесиком для пиццы или кухонными ножницами.
Описание термина:
Приятного аппетита!
Этот термин создан по материалам: Пицца из лаваша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!