Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лечо с морковкой и перцем

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Дата добавления рецепта: 23.07.18 23:25:11
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 0
Лечо с морковкой и перцем
Ингредиенты:
- морковь - 100 г,
- перец сладкий - 8 шт.,
- помидор - 500 г,
- лук репчатый, луковица - 59 г,
- соль - 0.5 ст.л.,
- сахар - 50 г,
- Масло растительное - 60 мл,
- Уксус столовый 9% - 25 мл
Стадии приготовления:
 
 
Лечо с морковкой и перцем
1.
Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8-9 шт. средней величины, как на фото. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
 
Лечо с морковкой и перцем
2.
Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут.
 
Лечо с морковкой и перцем
3.
Очищенные овощи порежьте: лук и сладкий перец крупно, а вот морковь — тонкими кружочками.
 
Лечо с морковкой и перцем
4.
В горячий томат добавьте овощи, соль, сахар, перец черный по желанию, уксус и масло. Доведите смесь до кипения, варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
 
Лечо с морковкой и перцем
5.
Лечо с морковкой и перцем готово! Остудите его и подайте к столу, приятного аппетита!

 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!