Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Гуляш по домашнему

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 29.07.18 15:11:42
Термин прочитали: 1 / 6 / 6
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Мякоть свинины(говядины)500г.
Мука 1ст.л.
Лук репчатый 2шт.
Томатная паста 3ст.л.
Приправа универсальная 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кубиками и обжарить на среднем огне, на разогретом масле 5-7 мин.
Добавьте к мясу крупно нарезанную лук и жарьте , помешивая 5-7мин , затем посыпать мукой и добавить приправу,соль по вкусу , все перемешать и обжарить ещё 3 минуты .
Добавьте к мясу томатную пасту ,влейте 2-3 стакана воды. Перемешать, положить лавровый лист,накрыть крышкой . Тушить на медленном огне.
Этот термин создан по материалам: Capo di gusto
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!