Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банановый пудинг

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 30.08.18 08:43:58
Рецепт прочитали: 2 / 230
За рецепт выдано: 0
Банановый пудинг
Ингредиенты:
- Вафли - 40 шт.,
- Растопленное сливочное масло - 3 стакан,
- Саженцы пеканов - 1 стакан,
- Коричневый сахар по вкусу,
- Корица по вкусу,
- Холодное молоко - 2 стакан,
- Сливочный сыр - 1 шт.,
- Банан - 4 шт.,
- Сахар - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Нагрейте духовку до 350 o F. 5 мин
Измельчить 30 вафель; смешивать со следующими 4 ингредиентами. Нанести на дно 15 × 10 × 1-дюймовую чашку, распыляемую распылителем для приготовления пищи. Выпекать 5 мин .; размешать. Выпекать от 3 до 5 мин. или до золотистого цвета;
 
Пудинговая смесь.
Смешайте пудинговые смеси и молоко венчиком 2 мин. (Пудинг будет толстым.) Перемешайте в 1 чашку Cool Whip. Слой 1/3 смеси крошки и пополам каждого из бананов и пудинга в 2чашки. Повторите слоями.
 
Завершение.
Взбить сливочный сыр и гранулированный сахар в средней чаше со смесью до смешивания. Аккуратно перемешайте в 1 чашку оставшегося холодного хлыста; наматывается сверху, уплотняя к краю чаши.Посыпать оставшейся смесью. Охладите 3 часа.Наверху каждую порцию с остальными Cool Whip и целыми пластинами перед подачей на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо готово у подаче!
Комментарий автора:
Мне очень нравится этот вкусный пудинг! Просто объеденье!!!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!