Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт без выпечки |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 21.09.18 20:16:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 246 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Печенье шоколадное
- 250 г,
- Печенье светлое любое - 50 г,
- Сгущённое молоко - 100 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Молоко - 50 мл,
- Шоколад любой - 100 г
- Печенье светлое любое - 50 г,
- Сгущённое молоко - 100 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Молоко - 50 мл,
- Шоколад любой - 100 г
Стадии приготовления:
Взять любое шоколадное печенье.
Измельчить его (поломать кусочками). Добавить к нему любое печенье белого цвета (крекер, песочное).
К печенью добавить кусочки шоколада (тоже поломать мелкими кусочками). Кусочек шоколада оставить на посыпку.
Залить массу сгущенным молоком. Перемешать.
Добавить молоко и вновь хорошо перемешать. Если смесь получится суховатая, то молока немного добавить.
Глубокую миску застелить пищевой плёнкой или целлофановым пакетом. Выложить в неё смесь и придавить ложкой.
Убрать в холодильник часов на 8-10 (на ночь).
Вынуть тортик. Перевернуть на тарелку, присыпать шоколадом.
Можно украсить по желанию.
Приятного чаепития.