Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Бармбрэк

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: 260 ккал
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 06.10.18 01:07:53
Рецепт прочитали: 5 / 15
За рецепт выдано: 0
Бармбрэк
Ингредиенты:
Светлый изюм 200 г
Темный изюм 200 г
Черный чай 250 мл
Виски 50 мл
Сахар мусковадо 150 г
Пшеничная мука 210 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица ½ чайной ложки
Мускатный орех по вкусу
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука


Описание процесса приготовления:
1. Залить изюм горячим черным чаем и виски, оставить пропитываться минимум на 6 часов.

2. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех.

3. Затем добавить яйцо и размоченный изюм вместе с чаем. Хорошо перемешать и переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к чаю, намазав ломтик бармбрэка сливочным маслом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!