Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 11.10.18 18:59:53
Термин прочитали: 3 / 3 / 3
За термин выдано: 0
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Ингредиенты:




●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Описание процесса приготовления:
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной




Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!