Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Баунти з малиной

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Дата добавления термина: 12.10.18 00:21:20
Термин прочитали: 2 / 2 / 2
За термин выдано: 0
Баунти з малиной
Ингредиенты:


Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:

Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Горький шоколад (90%) — 90 г
Какао — 15 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для творожного слоя:

Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Кукурузный крахмал (или мука) — 20 г
Малина — 150 г
Описание процесса приготовления:


1. Растопить шоколад и сливочное масло.
2. Яйца взбить с сахаром. Добавить остывшую шоколадную массу.
3. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
4. Для творожного слоя смешать творог, яйцо и крахмал.
5. Форму смазать сливочным маслом. Выложить ⅔ шоколадного теста, сверху покрыть слоем творожной массы. В конце выложить оставшееся шоколадное тесто. В самом конце вдавить в тесто малину.
6. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 50 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!