Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Олади из кабачков

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 31.10.18 11:00:44
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 233
За рецепт выдано: 0
Олади из кабачков
Ингредиенты:
• Кабачок - 400 г
• Творог обезжиренный - 100 г
• Яйцо - 1 шт
• Хлопья овсяные - 4 ст. л
• Мука цельнозерновая - 1/2 ст
• Укроп - 1 Пучок
• Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте. Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто. На сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу. Подавайте оладьи с йогуртом.
Этот рецепт создан по материалам: Худеем вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!