Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Праздничная закуска

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 06.11.18 13:54:04
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 4
За рецепт выдано: 0
Праздничная закуска
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Вареная морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика (можно меньше)
Мука — 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Майонез по вкусу
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать баклажаны кружочками шириной примерно 5 мм. Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.

Смешать морковь с чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.

Полученную массу по чайной ложке выкладываем на обжаренные баклажаны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Придайте блюду праздничный вид с помощью помидорок черри, петрушки и листиков салата.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!