Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Фаршированный батон в духовке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 07.11.18 15:15:25
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 4
За рецепт выдано: 0
Фаршированный батон в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Батон — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
2. Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
3. Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
4. Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Остывший батон нарезаем на порции.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!