Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат"Не болей" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 08.11.18 16:50:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 267 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Лук фиолетовый
- 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Уксус (9%) - 3 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Уксус (9%) - 3 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук, морковь, чеснок очистить.
Лук порезать полукольцами, не мельчить.
Лук положить в глубокую миску, залить водой и добавить уксус. Пусть постоит немного (минут 30-40).
Морковь натереть на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.
Лук отжать, можно сполоснуть водой.
Добавить к нему тёртую морковь, пропущенный через пресс чеснок, посолить, сдобрить растительным маслом. Перемешать.
Добавить вашу любимую зелень.
Салатик готов.