Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат"Не болей"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 08.11.18 16:50:10
Рецепт прочитали: 2 / 267
За рецепт выдано: 9
Салат"Не болей"
Ингредиенты:
- Лук фиолетовый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Уксус (9%) - 3 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат"Не болей"

Лук, морковь, чеснок очистить.


 
Салат"Не болей"

Лук порезать полукольцами, не мельчить.
 
Салат"Не болей"

Лук положить в глубокую миску, залить водой и добавить уксус. Пусть постоит немного (минут 30-40).
 
Салат"Не болей"

Морковь натереть на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови.
 
Салат"Не болей"

Лук отжать, можно сполоснуть водой.
Добавить к нему тёртую морковь, пропущенный через пресс чеснок, посолить, сдобрить растительным маслом. Перемешать.
Добавить вашу любимую зелень.

 
Салат"Не болей"

Салатик готов.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!