Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковые палочки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 09.11.18 18:18:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 252 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
Кабачок без семян
- 1 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Мука - 1 стакан,
- Сухарики панировочные (по необходимости) .,
- Специи по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Мука - 1 стакан,
- Сухарики панировочные (по необходимости) .,
- Специи по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть кабачка нарезать крупными палочками.
Яйца хорошо взбить в миске.
В сухари натереть на мелкой тёрке сыр, положить специи, соль и хорошо всё перемешать.
Каждую кабачковую палочку сначала окунуть в яйцо, обвалять в муке, а потом в сухарях с сыром. Уложить палочки на противень
Выпекать в духовке (200С) примерно минут 15-20 (смотреть по своей духовке).
Выложить готовые палочки на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать такие кабачковые палочки можно с кетчупом, соусами или как вам по нраву.