Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые палочки

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 09.11.18 18:18:22
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 252
За рецепт выдано: 9
Кабачковые палочки
Ингредиенты:
- Кабачок без семян - 1 шт.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сыр твёрдый - 100 г,
- Мука - 1 стакан,
- Сухарики панировочные (по необходимости) .,
- Специи по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковые палочки

Мякоть кабачка нарезать крупными палочками.
 
Кабачковые палочки

Яйца хорошо взбить в миске.
 
Кабачковые палочки

В сухари натереть на мелкой тёрке сыр, положить специи, соль и хорошо всё перемешать.
 
Кабачковые палочки

Каждую кабачковую палочку сначала окунуть в яйцо, обвалять в муке, а потом в сухарях с сыром. Уложить палочки на противень


 
Кабачковые палочки

Выпекать в духовке (200С) примерно минут 15-20 (смотреть по своей духовке).
Выложить готовые палочки на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать такие кабачковые палочки можно с кетчупом, соусами или как вам по нраву.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!