Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 25 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.12.18 19:58:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 270
За рецепт выдано: 8
Куриные котлеты
Ингредиенты:
для основы блюда - фарш куриный - 500 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - приправа для курицы по вкусу,
для основы блюда - перец молотый по вкусу,
для обваливания - мука - 4 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные котлеты
Шаг 1
В подготовленный куриный фарш добавить мелко порезанный лук.
 
Куриные котлеты
Шаг 2
Добавить приправу и соль, хорошо перемешать. Дать постоять 5-7 мин.
 
Куриные котлеты
Шаг 3
Сформировать котлету, обвалять в муке.
 
Куриные котлеты
Шаг 4
Положить котлеты на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Котлеты подавать горячими, с вашим любимым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!