Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Консервированный сладкий перец

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 05.01.19 16:04:36
Рецепт прочитали: 2 / 231
За рецепт выдано: 0
Консервированный сладкий перец
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец (желательно не крупные) — 3 кг
Аспирин (1 таб.на литровую банку) — 1 шт
Вода
Описание процесса приготовления:
- Почистить перцы, удалить семена.
- Совет: если вы купили свежие перцы,то лучше оставить на несколько дней чтобы они немного завяли.Так удобнее укладывать перцы в банку.
- Наливаем в каждую банку простую ,холодную воду. Всю воду из банок выливаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим несколько минут.
- Этим кипятком залить перцы.Оставить примерно на час чтобы остудить.Потом опять кипятить воду из банок и опять залить перцы.
- В литровую банку добавить 1 таблетку аспирина.Если у вас 3-литровая банка то нужно добавить 3 таб. аспирина.Закатать.
- Перевернуть банки вверх дном и поставить под одеялом.
- Консервированный сладкий перец готов.Когда нужно,открываете банку и фаршируете перцы по желанию.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!