Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Сырники на манке

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Общее время приготовления: 15 мин.
Дата добавления термина: 09.01.19 21:19:51
Термин прочитали: 2 / 9
За термин выдано: 0
Сырники на манке
Ингредиенты:
Основные:
•творог - 350г
•яйца куриные-1шт.
•манная крупа-1 1/2 ст.л
•мука-2 ст.л.
•растительное масло-1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2.
Смешать творог, яйцо и манку. Вилкой растереть эту массу. Оставить творожную массу на 3-5 минуты.
Шаг 3.
Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавлять сладкий топпинг, сироп или варенье. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости
Этот термин создан по материалам: Каріна: https://www.edimdoma.ru/retsepty/117439-syrniki-na-manke
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!