Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Курица по-охотски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 09.01.19 23:46:09
Рецепт прочитали: 2 / 17
За рецепт выдано: 2
Курица по-охотски
Ингредиенты:
Курица - 1 тушка
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Курицу моем, вытираем бумажным полотенцем.
2. Натираем курицу солью и перцем как внешне так и внутри. Проколоть зубочисткой курицу со всех сторон. Дать постоять 20 минут.
3. В миске делаем маринад: смешиваем соевый соус, розмарин, орегано, карри и чеснок.
4. После того как курица впитала в себя соль и перец, намазываем её маринадом (внешне, внутри, под кожей). Ставим курицу мариноваться на 2-3 часа.
5. Нагреваем духовку на 180 градусов и ставим нашу ароматную курицу на 40-50 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать курицу можно как основное блюдо, на листьях салата.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!