Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы из пекинской капусты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 90 до 130 мин. |
Дата добавления рецепта: | 13.02.19 16:06:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 210 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Капуста пекинськая 10листов
Куриное филе 500грамм
Шампиньены 200г
Помидоры 2шт.
Творог 2-3ст.л
соль,перец,другие специи по вкусу.
для заливки понадобятся:
чеснок 1-2 зубчика.для любителей острого можно больше.
вода
соль
томатная паста 2-3мт.л
Куриное филе 500грамм
Шампиньены 200г
Помидоры 2шт.
Творог 2-3ст.л
соль,перец,другие специи по вкусу.
для заливки понадобятся:
чеснок 1-2 зубчика.для любителей острого можно больше.
вода
соль
томатная паста 2-3мт.л
Описание процесса приготовления:
Куриное филе промолоть в мясорубке через крупную решетку.
Шампиньены промыть и порезать мелкими кубиками и добавить фарш.Затем помидоры также помыть,мелко порезать и добавить в фарш.Добавляем в фарш укром.
Пекинскую капусту разделить на листья.
Листья складываем в кастрюлю и залить кипятком,оставить на 3-4минуты под закрытой крышкой.Потом достать листья и сних срезать толстые прожилки.Дальше выложить на листья фарш и замотать конвертиком(как обычно.)и выкладываем их в форму.
Дальше готовим заливку.
В воду добавляем томатную пасту,чеснок,соль,перец,перемешиваем и заливаем голубцы.Затем нужно накрыть форму крышкой и поставить в дузовку на 35-45 минут при температуре 180
Шампиньены промыть и порезать мелкими кубиками и добавить фарш.Затем помидоры также помыть,мелко порезать и добавить в фарш.Добавляем в фарш укром.
Пекинскую капусту разделить на листья.
Листья складываем в кастрюлю и залить кипятком,оставить на 3-4минуты под закрытой крышкой.Потом достать листья и сних срезать толстые прожилки.Дальше выложить на листья фарш и замотать конвертиком(как обычно.)и выкладываем их в форму.
Дальше готовим заливку.
В воду добавляем томатную пасту,чеснок,соль,перец,перемешиваем и заливаем голубцы.Затем нужно накрыть форму крышкой и поставить в дузовку на 35-45 минут при температуре 180
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно украсить сметанкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!