Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из перепелов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Дата добавления рецепта: 20.02.19 13:47:52
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 236
За рецепт выдано: 9
Суп из перепелов
Ингредиенты:
- перепелка - 2 шт.,
- яйцо перепелиное - 5 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- масло подсолнечное по вкусу,
- вода - 2 л,
- лавровый лист листок,
- зелень по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп из перепелов
Подготовка перепелов 10 мин
Перед приготовлением следует подготовить перепелов. Перепелиные тушки необходимо промыть под проточной водой. Выщипать остатки перьев и убрать остатки внутренностей. Особенно тщательно проследить, чтобы внутри перепелов не остался желчный пузырь, так как из-за него готовое блюдо будет горчить.
 
Суп из перепелов
Варим бульон 30 мин
Для бульона нам нужны хребты перепелов. Для этого, залить хребты водой, добавить соль, лавровый лист и 1 целую луковицу. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
 
Суп из перепелов
Подготавливаем мясо 20 мин
Кусочки перепелов обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне без соли до золотистой корочки.
 
Суп из перепелов
Подготавливаем овощи 10 мин
Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить.
 
Суп из перепелов
Смешиваем ингредиенты 10 мин
Из бульона достать хребет, луковицу и лавровый лист. Добавить поджаренные части перепелок и варить в течении 10 минут. Затем добавить картофель и продолжать варить суп.
 
Суп из перепелов
Готовим зажарку 10 мин
В сковороде, в которой обжаривались перепела, не добавляя подсолнечного масла, поджарить на оставшемся масле лук и морковь.
 
Суп из перепелов
Подача супа 10 мин
Добавить в суп зажарку. Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить зелень. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Перепелиные яйца отварить и очистить. Разрезать пополам. Положить в тарелку с супом по одному яйцу, украсить зеленью. Перепелиный суп готов!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте суп в качестве первого блюда на обед или как самостоятельное блюдо.
Комментарий автора:
Перепелка
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!